Cannoli dell’orto

By
 In Ricette

Ingredienti per 1 Kg di carne

  • Formaggio a fette q.b
  • Pancetta affumicata q.b.

Per il ripieno: 1kg di carne (bovina)

  • Zucchine disidratate 50g
  • Melanzane 50g
  • Preparato per hamburger 100g
  • Acqua fredda 200g
  • Marinata DOC 10g
  • Mix G15 10g
  • Pepe bianco macinato 10g

Preparazione

  1. Macinare la carne bovina con piastra 4,5 mm
  2. Aggiungere marinata DOC fino ad assorbimento
  3. Aggiungere preparato per hamburger, mix G15 e acqua fredda, amalgamando il tutto fino ad ottenere un prodotto omogeneo
  4. Durante l’impasto aggiungere verdure disidratate, pepe e ripassare nel tritacarne
  5. Con le mani formare dei cannoli non molto grandi
  6. Stendere la fettina di lonza leggermente battuta, adagiare una fetta di formaggio e una di pancetta affumicata
  7. Avvolgere e infilare nello spiedino

Cottura

In padella antiaderente per 15 minutiì, sfumando con vino bianco

Recent Posts

Leave a Comment