Crocché di carne

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 In Ricette

Ingredienti per 1 Kg di carne

  • Briobread 50g
  • Purè di patate in fiocchi 30g
  • Acqua fredda 150/200g
  • Marinata DOC 10g
  • Prezzemolo 3g
  • Pancrock a scelta q.b.
  • Mix G15 10g
  • Grana Padano a piacere
  • Ritagli di salumi e formaggi q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi di circa 3-4 cm la carne scelta, dopodiché lasciarla riposare in frigo per una notte
  2. Macinare con piastra 4,5 mm, aggiungere briobread, acqua fredda, purè di patate in fiocchi e Mix G15, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e ripassarlo alla macina
  3. Aggiungere marinata DOC, prezzemolo, grana, salumi e formaggi e mescolare il tutto in modo omogeneo
  4. Preparare il crocchè e panarlo nel pancrock scelto

Cottura

In forno a 180°C per 30/35 min. o in padella antiaderente

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