Tramezzini farciti panati

By
 In Ricette

Ingredienti per 1 Kg di carne

  • Preparato per macinato classico 100g
  • Acqua fredda 150/200g
  • Marinata DOC 10g
  • Prezzemolo foglie disidratate q.b.
  • Cipolla bianca granulare q.b.
  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.

Preparazione

  1. Preparare la carne selezionata, tagliare a piccoli pezzi, riporle in cassette e lasciarle riposare in cella per 12 ore circa
  2. Macinare con piastra 4,5 mm
  3. Aggiungere preparato per macinato classico, mescolare con marinata DOC e acqua fredda
  4. Aggiungere prezzemolo, cipolla e lasciare riposare in cella almeno 2 ore a 0°C
  5. Stendere l’impasto su carta MSP o carta forno, aiutandosi con il filo d’acciaio a dimensione scelta e far riposare in cella per una notte
  6. Farcire con formaggio e prosciutto cotto, ricoprire con uno strato di carne
  7. Tagliare la sfoglia farcita a triangoli in modo da ottenere dei tramezzini

Cottura

In padella antiaderente per 10/15 min

Recent Posts

Leave a Comment