Vortice goloso agli spinaci

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 In Ricette

Ingredienti per 1 Kg di carne

  • Briobread 50g
  • Purè di patate in fiocchi 30g
  • Acqua fredda 150/200g
  • Mix G15 10g
  • Marinata DOC 10g

Per la farcitura:

  • Prosciutto cotto q.b.
  • Spinaci freschi q.b (o surgelati preparando una frittata con uova, sale e grana padano)
  • Formaggio a fette q.b.

Preparazione

  1. Macinare la carne con piastra 4,5/6 mm
  2. Aggiungere Briobread, purè, mix G15 e acqua fino a completo assorbimento
  3. Aggiungere marinata DOC e mescolare per rendere il composto omogeneo
  4. Stendere una sfoglia di carne su carta msp o carta forno (per la forma, utilizzare il filo d’acciaio rettangolare a misura scelto)
  5. Adagiare sulla sfoglia prosciutto cotto, spinaci e formaggio a fette
  6. Avvolgere la sfoglia su se stessa aiutandosi con la carta, poi legarla e riporla in frigo per 12 ore
  7. Passato il tempo, tagliare a fette di circa 2 cm

Cottura

Al forno su carta forno per 20 minuti circa

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