Cannoli dell’orto
Ingredienti per 1 Kg di carne
- Formaggio a fette q.b
- Pancetta affumicata q.b.
Per il ripieno: 1kg di carne (bovina)
- Zucchine disidratate 50g
- Melanzane 50g
- Preparato per hamburger 100g
- Acqua fredda 200g
- Marinata DOC 10g
- Mix G15 10g
- Pepe bianco macinato 10g
Preparazione
- Macinare la carne bovina con piastra 4,5 mm
- Aggiungere marinata DOC fino ad assorbimento
- Aggiungere preparato per hamburger, mix G15 e acqua fredda, amalgamando il tutto fino ad ottenere un prodotto omogeneo
- Durante l’impasto aggiungere verdure disidratate, pepe e ripassare nel tritacarne
- Con le mani formare dei cannoli non molto grandi
- Stendere la fettina di lonza leggermente battuta, adagiare una fetta di formaggio e una di pancetta affumicata
- Avvolgere e infilare nello spiedino
Cottura
In padella antiaderente per 15 minutiì, sfumando con vino bianco

Recent Posts