Crocché di carne
Ingredienti per 1 Kg di carne
- Briobread 50g
- Purè di patate in fiocchi 30g
- Acqua fredda 150/200g
- Marinata DOC 10g
- Prezzemolo 3g
- Pancrock a scelta q.b.
- Mix G15 10g
- Grana Padano a piacere
- Ritagli di salumi e formaggi q.b.
Preparazione
- Tagliare a pezzi di circa 3-4 cm la carne scelta, dopodiché lasciarla riposare in frigo per una notte
- Macinare con piastra 4,5 mm, aggiungere briobread, acqua fredda, purè di patate in fiocchi e Mix G15, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e ripassarlo alla macina
- Aggiungere marinata DOC, prezzemolo, grana, salumi e formaggi e mescolare il tutto in modo omogeneo
- Preparare il crocchè e panarlo nel pancrock scelto
Cottura
In forno a 180°C per 30/35 min. o in padella antiaderente

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