Vortice goloso agli spinaci
Ingredienti per 1 Kg di carne
- Briobread 50g
- Purè di patate in fiocchi 30g
- Acqua fredda 150/200g
- Mix G15 10g
- Marinata DOC 10g
Per la farcitura:
- Prosciutto cotto q.b.
- Spinaci freschi q.b (o surgelati preparando una frittata con uova, sale e grana padano)
- Formaggio a fette q.b.
Preparazione
- Macinare la carne con piastra 4,5/6 mm
- Aggiungere Briobread, purè, mix G15 e acqua fino a completo assorbimento
- Aggiungere marinata DOC e mescolare per rendere il composto omogeneo
- Stendere una sfoglia di carne su carta msp o carta forno (per la forma, utilizzare il filo d’acciaio rettangolare a misura scelto)
- Adagiare sulla sfoglia prosciutto cotto, spinaci e formaggio a fette
- Avvolgere la sfoglia su se stessa aiutandosi con la carta, poi legarla e riporla in frigo per 12 ore
- Passato il tempo, tagliare a fette di circa 2 cm
Cottura
Al forno su carta forno per 20 minuti circa

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